Сферы применения синтетического льда

Сферы применения синтетического льда
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Синтетический лед представляет собой термопанели из искусственного материала. Их поверхность имитирует натуральный лед, имеет низкий коэффициент трения, отличается износостойкостью. Для катания используются обычные коньки с металлическими лезвиями. На сегодняшний день существует множество сфер применения таких панелей.

На тренировочных базах

Синтетический лед позволяет проводить всесезонные тренировочные игры и сборы для фигуристов и хоккеистов практически на любых площадках как на открытом воздухе, так и в помещении. Благодаря использованию искусственного материала возможна качественная подготовка в период межсезонья.

В санаториях, гостиничных комплексах и на базах отдыха

Каток из синтетического льда обеспечит дополнительные возможности занятия спортом и развлечения для отдыхающих. Подобные предложения часто играют решающую роль при выборе места для проведения праздничных, выходных дней, отпуска.

На массовых мероприятиях и городских площадях

Ледовые площадки можно разместить на территории, где проходит фестиваль, или на городских площадях, находящихся вблизи основного потока пешеходов. Катание на коньках — одно из любимых спортивных развлечений в России, поэтому желающих посетить каток всегда будет много.

Торговые центры

Всесезонный каток под крышей крупного торгового центра — экономически выгодный проект. Посетители зачастую хотят разнообразить шопинг, многие приезжают не за покупками, а чтобы интересно провести день с друзьями или семьей. Таких людей, наверняка, привлечет катание на коньках.

Парки и центры развлечений

Установить искусственный каток можно как в парке на открытом воздухе, так и в развлекательном центре под крышей. В обоих случаях его содержание обойдется дешевле, чем площадки с настоящим льдом. Такой каток будет приносить доход круглый год.