Благодарим гостей весенней выставки РАППА ЭКСПО 2017

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
14 Марта 2017
В марте компания Цари Спарты вернулась из Москвы, где на ВДНХ состоялась самая крупная российская выставка развлекательного оборудования РАППА ЭКСПО. Цари Спарты уже в третий раз представляли свои проекты на главной российской выставке для профессионалов индустрии развлечений. 

itogirappa1.jpg

На стенде компании был установлен батут с защитной сеткой собственного производства и каждый гость мог попрыгать и проверить батут на прочность, а также внимательно осмотреть конструкцию. Большинство гостей были приятно удивлены качеством металлического каркаса, изготовленного из профильной трубы размером 60*60 мм с толщиной стенки 3 мм. 

itogirappa3.jpg

Макет многофункционального активити-парка с батутной ареной, полосой веревочных препятствий и другими элементами также привлек внимание посетителей. Данный макет во многом повторяет реализованный компанией проект на территории парка “Сказка” в Крылатском районе Москвы. Таким образом, после общения со специалистами компании-производителя и осмотра макета, гости выставки получили возможность увидеть результат работы - действующий веревочный парк. 

  rapitog.jpg

Благодарим посетителей весенней экспозиции “РАППА ЭКСПО-2017” и ждем предпринимателей и всех заинтересованных лиц осенью на очередной выставке Российской ассоциации парков и производителей аттракционов. 

itogirappa5.jpg itogirappa4.jpg