Компания «Цари Спарты» построила первый во Владимире веревочный парк

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
4 Мая 2016
vladimir-park_(2).jpg

Компания «Цари Спарты» завершила строительство первого во Владимире веревочного парка. Открытие веревочной полосы препятствий "Полигон-33" в воскресенье, 24 апреля, посетили порядка 500 человек.

Гости мероприятия самостоятельно протестировали полосу препятствий на деревьях. Также на открытии присутствовали журналисты газеты "Комсомольская правда".

vladimir-park_(1).jpg

Аттракционы в парке «Полигон-33» расположены на высоте более одного метра. Парк состоит из 2-х маршрутов общей протяженностью 214 метров, на которых имеется 19 заданий от простых до сложных. Страховка на веревочной дороге организована с помощью альпинистского снаряжения в виде обвязки с карабином.

“Все комплектующие для веревочной полосы препятствий изготовлены по ГОСТу. Перед отправкой на место мы проверяем канаты на разрыв, проводим испытания болтовых соединений и других элементов, что гарантирует безопасность конструкции”, - прокомментировал руководитель коммерческого отдела компании “Цари Спарты” Павел Платицын.

vladimir-park_(4).jpg

Совладелец парка "Полигон-33" Евгений Афанасьев с 2012 года также является организатором внеаренного лазертага и выездного тира во Владимире.

vladimir-park_(6).jpg

«Как показал мой опыт с лазертагом и выездным тиром, спрос на подобные услуги достаточно стабильный, но клиентам постоянно хочется чего-то нового. Открыв первый во Владимире веревочный парк на деревьях, мы отреагировали на пожелания клиентов и предоставили возможность активно и интересно отдохнуть абсолютно всем категориям населения. По понедельникам у нас бесплатный вход для малообеспеченных граждан и людей с ограниченными возможностями здоровья, также существуют скидки для школьников и студентов», - прокомментировал Евгений Афанасьев. 

Галерея