Комплексный МИКС+ проект

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
21 Октября 2015

Верёвочный парк – круглый год. Как построить верёвочный парк, что бы зимой очередь из детей не кончалась?

С таким вопросом обратилась одна из сетей детских развлекательных центров к заводу - изготовителю «Цари Спарты».

Ответ на вопрос не заставил себя долго ждать. Одним из минусов верёвочного парка под открытым небом является неблагоприятная погода: снег, дождь, отрицательная температура. При таких условиях очередь в верёвочный парк сводится к нулю - окупаемость проекта ставится под вопрос. Если сделать мобильный верёвочный парк в помещении на искусственных опорах, то посещать аттракцион можно в любую погоду. Так что дождливая осень и наступающая зима не повод переносить свои планы по строительству верёвочного парка!

Дальше компания «Цари Спарты» ответила на вопрос: как создать очередь?   Представим средне статическую семью РФ: 2 ребенка, разного пола, разного возраста, разных интересов. Как всем вместе отдохнуть в долгожданные выходные, чтобы каждый ребенок нашел занятие по душе?

Была разработана новинка, которая точно удивит Ваших посетителей: индивидуальный проект первого в России двухъярусного игрового комплекса для здорового и активного отдыха и развития детей. 

Комплекс состоит из Детского игрового лабиринта для детей до 7 лет и верёвочного парка для детей старше 7 лет. Игровой центр предназначен для семейного отдыха: дошкольники с удовольствием по ползают в туннелях лабиринта среди колец, лесенок, скатятся с горки в сухой бассейн с шариками, школьники отважно преодолеют этапы верёвочного парка такие как: «Тоннель из бочек», «Бревно с грушами», «Сетка вертикальная», «Мост из сетки», «Подвесной мостик», «Качающиеся платформы».


Галерея