На осенней выставке РАППА показали «Ниндзя-квест» - новый аттракцион от «Царей Спарты»

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
20 Октября 2016
На минувшей неделе в Москве состоялось главное осеннее событие для профессионалов индустрии развлечений - X Московская международная выставка «РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2016». Компания «Цари Спарты» представила на выставке новый спортивный аттракцион «Ниндзя-квест».

Новый формат спортивного аттракциона уже завоевал признание за границей, в России же прохождение полосы препятствий в стиле Ниндзя является новинкой индустрии развлечений.

ninja-course_(1).jpg ninja-course_(3).jpg
В отличие от веревочного парка, препятствия «Ниндзя-квеста» (веревочные лестницы, подвесные качели, рукоходы, узкие бревна, кочки и т.п.) крепятся к легкому металлическому каркасу на небольшой высоте (не более 3 метров). Препятствия располагаются над поролоновой ямой, альпинистская страховка не используется, так как участник квеста в любой момент может спрыгнуть в мягкую яму. Легкая и не занимающая много места конструкция быстро устанавливается и разбирается, позволяет периодически менять препятствия и расширять игровую зону. Присутствие инструктора на площадке не требуется.

«На рынке организации активного отдыха в России еще есть свободные ниши, а при удачном запуске развлекательный объект (например, веревочный парк или база отдыха) может окупиться за 1-2 сезона, - прокомментировал руководитель коммерческого отдела компании «Цари Спарты» Павел Платицын. – На осенней выставке РАППА мы увидели, что многие предприниматели заинтересовались запуском «Ниндзя-квеста» в своем регионе, поскольку это одновременно и простой, и очень необычный объект развлечения». 

fotorappa1_(2).jpg fotorappa1_(3).jpg
fotorappa1_(7).jpg fotorappa1_(4).jpg

Также гости мероприятия внимательно изучили возможности обновления существующих развлекательных объектов за счет новых препятствий и аттракционов. Компания «Цари Спарты» предлагает следующие варианты: обустройство скалодрома, батутной аренды, мягкой зоны для малышей, катка с синтетическим льдом и др.

Всего в выставке «РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2016» приняли участие около 100 компаний, представляющих все направления современной индустрии досуга: производители аттракционов и другого игрового оборудования, разработчики интерактивных технологий, архитекторы и проектировщики парков и развлекательных центров, декораторы и организаторы праздничных мероприятий и т.д. 

fotorappa1_(5).jpg fotorappa1_(6).jpg

Благодарим организаторов за интересую выставку и возможность пообщаться с коллегами и партнерами!