На выставке РАППА продемонстрируют новинки спортивного оборудования

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
28 Сентября 2017
rappa2017.png

С 11 по 13 октября в Москве на ВДНХ состоится XI международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО Осень – 2017». Компания «Цари Спарты» в четвертый раз станет участником этого крупнейшего события для профессионалов индустрии развлечений. Помимо проектов батутных арен, веревочных парков и скалодромных комплексов гости выставки смогут познакомиться с новинками спортивного оборудования.

По данным компании «Цари Спарты», наиболее востребованными новинками в 2017 году оказались «Ниндзя парк» и скалодром «Вулкан». Данные объекты могут быть как частью многофункционального спортивно-развлекательного комплекса, так и выполнять роль отдельного аттракциона.

«Ниндзя парк» представляет из себя полосу препятствий. Конструкция парка состоит из металлических ферм с закрепленными на них качелями, лентами, подвесными лестницами, мостами, крутящимися бочонками и другими элементами. Для обеспечения безопасности пол покрывается толстым слоем поролоновых кубиков. Скалодром «Вулкан» - это металлокаркас в виде конуса, поверх которого крепится ПВХ ткань повышенной плотности, нижний край ткани крепится к полу. Аттракцион может быть дополнен горкой-трубой. Это значит, все скалолазы, добравшиеся до вершины, в качестве приза получают головокружительный полет в горке-трубе.

XI международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование «РАППА ЭКСПО Осень – 2017» пройдёт 11-13 октября в павильоне 75 ВВЦ ВДНХ. Выставочный стенд компании «Цари Спарты» будет расположен на месте B2/1.

rappa17.jpg

Каждый желающий может посетить выставку бесплатно. Для получения пригласительного билета необходимо заполнить ЗАЯВКУ на сайте «РАППА ЭКСПО».

 

Ждем вас на выставке! Будем рады пообщаться с давними партнерами и найти новых друзей и единомышленников!