Новые спортивные аттракционы от “Царей Спарты” против скуки

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
13 Июля 2016
Компания «Цари Спарты» запустила производство двух новых аттракционов – веревочного парка «Осьминог» и скалодрома «Пирамида». Необычная форма продукции позволяет реализовать интересные идеи для активного отдыха.

piramida_(2).jpg
 
«Пирамида» сделана на основе металлического каркаса, в качестве облицовочного материала может использоваться фанера, пластик и монолитный поликарбонат.

osminog_(2).jpg 

Веревочный парк «Осьминог» - это также металлический каркас закругленной формы и препятствия в виде паутины, мостика и др. Для страховки используется поролоновая яма и плотная веревочная сетка.

Размеры спортивных аттракционов могут варьироваться в зависимости от пожеланий заказчика.

«Миссия Компании «Цари Спарты» - сделать спорт доступным и интересным, поэтому мы постоянно внедряем новые технологии и работаем над необычными конструктивными решениями, - прокомментировал директор компании «Цари Спарты» Алексей Зыков. - На сегодняшний день «Осьминог» и «Пирамида» - наиболее яркие наши новинки, это не просто аттракционы, но еще и интересные декоративные элементы, способные украсить любую площадку».

Компания «Цари Спарты» также готова рассмотреть предложения заказчиков по изготовлению других необычных аттракционов. Совместно с производителем игрового оборудования – Компанией «Авира» возможно строительство комплексных развлекательных объектов, сочетающих в себе детские игровые лабиринты, скалодромы, веревочные парки и другие элементы для активного отдыха.