Первый канал закупил синтетический лед от компании «Цари Спарты» для съемок шоу «Самый лучший»

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
12 Апреля 2017
В воскресенье, 9 апреля, в эфире Первого канала впервые состоялось большое телевизионное выступление 6-летнего фигуриста Николая Колесникова. Чтобы выступить в программе «Лучше всех» юный спортсмен встал на синтетический каток, установленный прямо в студии, и продемонстрировал один из своих номеров.

luchshevsech_(3).jpg

«Когда нам сообщили, что нужен каток для выступления фигуриста-вундеркинда на Первом канале, конечно, мы с волнением отнеслись к такому заказу, - рассказывает директор компании «Цари Спарты» Алексей Зыков. - Но, как уже все увидели в эфире, Николай отлично справился со своей задачей. Мы рады, что современные технологии изготовления синтетического льда позволяют проводить интересные шоу и телевизионные съемки, чтобы еще больше повышать интерес к фигурному катанию и другим зимним видам спорта».

luchshevsech_(1).jpg 

Занимаясь катанием с 3 лет под руководством заслуженного тренера России Этери Тутберидзе, Николай Колесников к своим 6 годам завоевал уже немало наград. Ведущий программы «Самый лучший» Максим Галкин назвал мальчика «самым юным фигуристом России». Несмотря на то, что тренируется Николай на традиционном катке, синтетический лед оказался удобной площадкой для его выступления.

Катки из синтетического льда от компании «Цари Спарты» также оборудованы в центре города Грозного, в хоккейных центрах «Буллит» (г. Сочи) и «Победоносный бросок» (г. Казань). На сцене Александринского театра в Санкт-Петербурге лед используется для показа необычных спектаклей, где все актеры катаются на коньках