Первый в Сибири активити-парк «Круча» открыл двери для гостей

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
28 Ноября 2017
В Кемерово на 4 этаже ТРК «Зимняя Вишня» открылся активити-парк «Круча». Компания «Цари Спарты» изготовила для площадки батутный комплекс, веревочную трассу, скалодром и полосу препятствий «Ниндзя парк».

Парк «Круча» рассчитан на детей от 8 лет и взрослых. Помимо свободного посещения и проведения частных праздников в «Круче» организована спортивная секция по преодолению препятствий. Как отмечают представители заказчика, в Сибири это первый парк активного отдыха нового формата.

Напомним, заполнение невостребованных торговых площадей современными площадками для активного отдыха названо одним из главных трендов рынка торговой недвижимости в 2017 и наступающем 2018 году. В первую очередь, эта тенденция коснулась крупных городов, но постепенно опыт распространяется и на регионы.

Так, по данным консалтинговой компании Colliers International за последние четыре года собственники ТРЦ в Санкт-Петербурге сократили число боулингов и зон с игровыми автоматами в пользу активити-парков и зоопарков. Общая площадь детских развлекательных зон в ТРЦ за этот период расширилась в 2,5 раза.

Галерея