«Цари Спарты» поставили уличные тренажеры для главной спортплощадки Надыма

«Цари Спарты» поставили уличные тренажеры для главной спортплощадки Надыма
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
17 Августа 2016
В Надыме на бульваре Стрижова завершается строительство большой спортивной площадки. На новом объекте для активного отдыха горожан будут оборудованы спортивный корт, детская площадка и специальная зона, где физкультурой смогут заняться инвалиды. Поставщиком партии тренажеров для людей с ограниченными возможностями здоровья является компания «Цари Спарты». Оборудование закупила местная общественная организация «Созидание» на средства окружного гранта и за счет спонсорской помощи.

Обустройство спортивной площадки планируется завершить летом 2016 года. Так, люди с ограниченными возможностями здоровья смогут заниматься на тренажерах для развития мышц рук и ног, будут оборудованы специальные карусели, песочница и качели для детей-инвалидов, брусья, велотренажер и шаговый тренажер, рукоход-кольца.

Как поделился с журналистами Надымской студии телевидения председатель ООИ «Созидание» Сергей Попов, помимо индивидуальных занятий на площадке будут проводится также массовые спортивные мероприятия, которые будут способствовать социализации людей с ограниченными возможностями здоровья. 

«Новая спортплощадка пустовать точно не будет, поскольку бульвар Стрижова сам по себе является популярным место отдыха у всех горожан», - рассказал в интервью Надымской студии телевидения начальник управления по развитию физкультуры и спорта Надыма Александр Зубенко.