«Цари Спарты» в четвертый раз стали участниками «РАППА ЭКСПО»

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
18 Октября 2017
В Москве на ВДНХ завершилась XI Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО Осень – 2017». Компания «Цари Спарты» в четвертый раз стала участником этого крупнейшего события индустрии развлечений. Гости стенда смогли изучить наиболее знаковые проекты компании, реализованные в 2017 году.

Так, в портфолио появилось много совместных проектов с производителем игрового оборудования – компанией «Авира». В рамках стратегического партнерства «Авира» и «Цари Спарты»  проектируются и обустраиваются спортивно-развлекательные центры площадью от 500 кв. м и более.
Среди реализованных проектов – развлекательный центр «Игрополис» (г. Барнаул) с веревочным парком, батутной ареной и скалодромами; активити-парк «Островок» (г. Ижевск) с первым в городе Ниндзя-квестом и 2-уровневым веревочным парком и т.д. 

rappaosen2017 (2).jpg

«Спортивное оборудование становится обязательной частью развлекательных центров, поскольку гостям нравится активный отдых и экстрим, – прокомментировал директор компании «Цари Спарты» Алексей Зыков. – На примере наших клиентов мы видим, что именно площадки, сочетающие в себе спорт и развлечения, являются наиболее конкурентоспособными и быстро выходят на окупаемость».

Гости выставки РАППА оценили новые идеи по обустройству развлекательных центров. Благодарим всех посетителей мероприятия за интерес к компании «Цари Спарты». До встречи весной на ВДНХ! 

rappaosen2017 (1).jpg rappaosen2017 (3).jpg