В Муроме создается центр батутостроения Владимирской области

В Муроме создается центр батутостроения Владимирской области
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
29 Января 2018

Во Владимирской области стартовал бизнес-проект по строительству сети батутных парков нового формата. Первый парк «ТутБатут» открылся в Муроме в декабре 2017 года, спустя 2 месяца работы пиковая посещаемость площадки превышает 100 человек в день. В дополнении к батутной арене в парке будет оборудована полоса препятствий «Ниндзя парк» по мотивам телешоу «Русский Ниндзя», а также детский игровой лабиринт

Основным инвестором проекта стал муромский бизнесмен Дмитрий Симагин. После выхода на окупаемость, аналогичные батут-парки планируется построить в основных городах Владимирской области.

– Я как отец троих детей всегда ощущал нехватку мест для активного семейного отдыха в нашем регионе, - поделился предприниматель Дмитрий Симагин. – Но, несмотря на очевидный спрос и отсутствие конкуренции, бизнес в сфере батутостроения оказался непростым. Перед моей командой стоит очень много задач. Необходимо создать комплексное предложение с разнообразным набором услуг от фитнеса на батутах до шоу-программ и детских праздников, а также поддерживать постоянный клиентопоток как по выходным, так и в будни.

Партнером по развитию сети батут-парков «ТутБатут» является российский производитель спортивного оборудования – компания «Цари Спарты». Маркетологи компании помогли бизнесмену разобраться в специфике рынка, разработать и начать реализовывать концепцию «Батут-парк как многофункциональный центр досуга для всей семьи». Также была реализована идея о поэтапном расширении парка за счет дополнительного спортивного оборудования. Сейчас на площадке ведутся завершающие работы по обустройству Ниндзя парка и детского игрового лабиринта, запуск оборудования в эксплуатацию запланирован на февраль.

– Я уже начал поиск партнеров для работы в других городах, поскольку на данном этапе доволен динамичным развитием проекта и ростом посещаемости, - прокомментировал Дмитрий Симагин. – Благодарю специалистов компании «Цари Спарты» за всестороннюю поддержку в вопросах организации и продвижения бизнеса. Уверен, что создать на базе батут–парка комплексный спортивно-развлекательный центр – это правильная идея и она будет востребована у посетителей.

Батут-парк «ТутБатут» расположен по адресу: г. Муром, ул. Энгельса, 24. 


Галерея