Компания «Цари Спарты» номинирована на звание «Лучшее предприятие России 2018»

Компания «Цари Спарты» номинирована на звание «Лучшее предприятие России 2018»
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
23 Апреля 2019

Компания «Цари Спарты» номинирована на звание «Лучшее предприятие России 2018»

По результатам Всероссийского рейтинга качества товаров и услуг компания «Цари Спарты» претендует на получение статуса «Лучшее предприятие России» по итогам работы за 2018 год.

Всероссийский рейтинг качества товаров и услуг составлялся с помощью сравнительного анализа экономических показателей деятельности предприятий. Основой аналитического исследования послужили официальные данные Федеральной службы государственной статистики, согласно которым компания «Цари Спарты» заняла 14 место в рейтинге качества спортивного оборудования среди предприятий Приволжского федерального округа.

Деятельность «Царей Спарты» оценивалась по ОКВЭД 46.49.43. Успешных показателей компании удалось достичь за счёт реализации крупных социально-значимых проектов в индустрии спортивных развлечений. В их числе детский развлекательный центр «Страна Медведия» в Сочи Парке Краснодарского края, парк семейного отдыха и спортивных развлечений под открытым небом Yurta Park в Актобе (Казахстан), а также спортивно-развлекательный комплекс «Клубный квартал» в Братске.

При составлении рейтинга исключалось влияние человеческого фактора, что обеспечивает прозрачность, беспристрастность, комплексность и объективность в определении отечественных лидеров в сфере производства высококачественных товаров и услуг, а также способствовует общественному признанию предприятий, достигших высоких результатов в бизнесе за 2018 год.   

Как отметил генеральный директор компании «Цари Спарты» Алексей Зыков, индустрия спортивных развлечений с каждым годом становится всё более привлекательной для бизнеса: «Как показывают исследования наших маркетологов-аналитиков, по итогам 2018 года количество досуговых заведений спортивной направленности семейного типа выросло на 119,8% по сравнению с предыдущим аналогичным периодом. Это значит, что у россиян увеличивается интерес к популярному на западе формату активити-развлечений. Поскольку активный семейный отдых отвлекает детей от гаджетов, сплачивает семьи и позволяет вести здоровый образ жизни вне спортзалов. Поэтому безопасное и доступное для всех возрастов оборудование, совмещающее спорт и развлечения, пользуется высоким спросом», – подчеркнул эксперт. 

 


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.