Статьи

В современном мире открытие собственного бизнеса привлекает все больше людей с каждым годом. Открыть собственный бизнес под силу любому человеку, независимо от возраста, пола, вероисповедания и любых других факторов, было бы желание на первых порах.
...

Подробнее

05.04.2018

Хочешь построить ниндзя-парк в своем городе?
Быть первым - это хорошо! Но преимущество первооткрывателя сопровождается и опасениями. Мы подготовили ЧЕК-ЛИСТ по строительству Ниндзя-парка! Переходи по ссылке и читай!

Подробнее

04.04.2018

Как выбрать производителя скалодрома и на какие характеристики обратить особое внимание при заказе оборудования? Есть 5 главных принципов, которые представлены в данной статье.

Подробнее

28.12.2016

Безопасность посетителей веревочного парка стоит для владельцев бизнеса на первом месте. Прохождение трасс на высоте предполагает наличие качественной страховочной линии. На сегодняшний день используется несколько типов страховки.

Подробнее

28.12.2016

Все веревочные парки можно разделить на две большие группы в зависимости от типов опор — естественные, то есть деревья, или искусственные — столбы. Каждый имеет свои преимущества и недостатки.

Подробнее

28.12.2016

Прыжки на батуте — одно из любимых развлечений детей и взрослых по всему миру. Оказывается, это веселое занятие может приносить настоящую пользу.

Подробнее

28.12.2016

Прыжки на батуте не просто развлечение. Этот вид деятельности требует сложной координации движений, а также соблюдения определенных мер безопасности. В первую очередь нужно обратить внимание на ограничения по состоянию здоровья, которые имеют занятия...

Подробнее

31.08.2016

Веревочные парки можно строить только из хорошо просушенной доски и бруса, иначе начнется гниение и трещины на древесине. Мы производим парки из клееного бруса 1 сорта с процентом влажности менее 20%, а также из досок 2-3 сорта

Подробнее

26.07.2016

Специалисты компании “Цари Спарты” составили своеобразный чек-лист, четкое следование которому поможет избежать неприятных неожиданностей при строительстве и эксплуатации высотной конструкции.

Подробнее

Уникальная новинка! Искусственное покрытие для всесезонной  эксплуатации горнолыжных склонов!

Подробнее