«Цари Спарты» построили в Знаменске площадку с «батутом на потолке»

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
2 Октября 2018

В Знаменске построена первая и единственная в городе спортивно-развлекательная площадка с уникальным оборудованием для любителей экстрима и активного отдыха. По своим масштабам и возможностям объект площадью около 200 квадратных метров превосходит все имеющиеся в ЗАТО досуговые центры семейного типа. Площадка возведена в центре Знаменска на территории развлекательного комплекса «Седьмое небо» и имеет нетипичные конструктивные особенности.

спортивно-развлекательная площадка.jpg

– Анализ местного рынка индустрии спортивных развлечений показывает высокую востребованность жителей Знаменска в активном досуге. Потому для строительства спортивно-развлекательной площадки мы специально выбрали центр города: вблизи расположено несколько детских садов и школ, – рассказывает генеральный директор развлекательного комплекса «Седьмое небо» Андрей Герцен, – Площадка работает круглый год и способна одновременно вместить более 50 детей. Причём оборудование настолько разнообразное, что способно удовлетворить потребности и малышей в возрасте от трёх лет, и подростков, и даже взрослых, желающих активно провести время с семьёй.

На территории спортивно-развлекательной площадки расположены ниндзя-квест, два вида скалодромов, четырёхуровневый лабиринт со скатной и винтовой горками, а также батутная арена, при установке которой конструкторам потребовалось проявить смекалку. Проект, разработанный специалистами пермской компании «Цари Спарты», крепится к потолку и металлическим опорам, расположенным по периметру помещения. Таким образом создается впечатление, словно площадка парит в воздухе, раскрывая название всего комплекса. Высота сооружений превышает три метра, поэтому все сооружения оснащены ограждениями, которые гарантируют безопасность посетителей.

– Особенность оборудования – в сочетании безопасности и экстрима, – говорит генеральный директор компании «Цари Спарты» Алексей Зыков. – Если в телешоу сорвавшиеся спортсмены падают в резервуары с водой, то в адаптированном для массового посетителя аттракционе устанавливается бассейн с кубиками из мягкого пенополиуретана. Это позволяет посетителю не использовать страховку и оставаться в безопасности.

 

Масштабы ниндзя-квеста (площадь – 70 квадратных метров) и его многофункциональные сегменты (крутящееся бревно, подвесные мосты, рукоходы, петельные препятствия, вертикальная сетка, аттракцион «Крадущийся тигр») позволяют проводить спортивные турниры среди школьников и студентов на звание Знаменского ниндзя.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.